Ваши вопросы и рекомендации Вход Регистрация
Главная Новости НПА Органы власти О портале
Поиск:


Какие бывают степени риска?

С учетом величины риска все подлежащие проверке субъекты предпринимательства относятся к одной из трех степеней риска: высокой, средней, незначительной.

При сумме баллов от 1 до 40 субъекты предпринимательства относятся к незначительной степени риска и подлежат проверке не более одного раза в 5 лет.

При сумме баллов от 41 до 70 субъекты предпринимательства относятся к средней степени риска и подлежат проверке не более одного раза в 3 года.

При сумме баллов выше 70 субъекты предпринимательства относятся к высокой степени риска и подлежат проверке не более одного раза в год.

Проверки объектов с высоким санитарно-эпидемиологическим риском, осуществляемые органами санитарно-эпидемиологического контроля, и высокой степенью риска, осуществляемые органами ветеринарного надзора и охраны окружающей среды, проводятся по мере необходимости.

Карта сайта Данный информационный портал создан при поддержке совместного проекта Европейского Союза и ПРООН «Продвижение добросовестного управления для достижения социальной справедливости». Содержание портала является предметом ответственности авторов и может не отражать точку зрения Европейского Союза и ПРООН.